Не молчи

Не молчи.
Подойди.
Ответь.
Уходи,
Дверь закрыта..
Впредь.

Ночь зовёт.
Я уйду.
Забудь.
Не смогу,
Я её
Вернуть.

Пусть потом.
Не сейчас.
Тогда.
Ни о чём,
Не скажу
В глаза.

Жалкий трус.
Оттого
Не смог.
Насмотрюсь.
Подождёт
Замок.

Не молчу.
Подойду.
Ответь.
Коль твоё,
Так теперь
Гореть..


Рецензии
Гори,
Сияй,
Не угосай,
Не трусь,
Молюсь,
Забыть боюсь.
Но нет,
Ты мой,
Всегда
С тобой,
Ты вечность,
Зов,
Моя ЛЮБОВЬ.

Людмила Гурова Корнеева   19.06.2020 19:30     Заявить о нарушении