Во имя труда
Не думай, работай руками!
Изыдет тогда пустота,
Ведь труд захлестнет как цунами!
Крутись как коленчатый вал
И наращивай энтропию!
Работа - святой ритуал,
В бессмысленной индустрии.
Прими аксиому как есть:
Работа дарует свободу.
Труд - он и совесть, и честь,
Без него ты лишь пустая упаковка.
Свидетельство о публикации №120061607006
Работать надо, работать.
С уважением,
Валентин Шишков 19.10.2024 17:42 Заявить о нарушении