Я поднимусь...

 Я поднимусь на шаткие ступени,

 Где старость душит... А МЕЧТА крылит..

 И не смолкает  птиц беспечных пенье...

 И МИР усталый  СВЕТОМ ДУШ залит ...


 Мой трудный рок: ТВОРИТЬ...А не  казаться-

 И  беспредельной наглости служить...

 Руками, в жилах, ТРАВ...ДЕТЕЙ  касаться



 И В ТАНЦАХ ЗНОЙНЫХ В НЕБЕСАХ  ПАРИТЬ...


Рецензии