Я... Ты...

Я - хороший слушатель тишины меж нами.
Ты - отличный зритель погоды у моря.
Я свяжу наши нити неумелыми швами.
Ты раскроешь все карты, не споря.

Я - такой, сгоряча, разрушитель надежд.
Я теряю контроль и сдаюсь без боя!
Ты - строитель от Бога, заполняющий брешь,
И живительный всплеск прибоя.

Я - плохой соучастник, оттого одинокий.
Я живу, но боюсь над судьбою вершить...
Ты - безгранный мой остров широкий!...
У твоих берегов научи меня жить!...


Рецензии
Понравилось! С уважением, Дарья.

Дарья Давуд   14.10.2020 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Лена Апрель   20.10.2020 17:34   Заявить о нарушении