Тебе

Не прячься от меня - я не ищу!
Не прикрывайся холодом колючим.
Я в ожиданьи слов - не трепещу,
Не уповаю на счастливый случай.
Я не  гонюсь за призрачной мечтой,
Все мысли по местам давно расставив.
И  не хочу на временный постой,
И в игры не хочу играть без правил.
Ты думал- бесконечность впереди,
Что за тобой пойду, не видя края,
Что буду ждать, сквозь бури и дожди,
Но я , пойми,  совсем уже другая.
Мне не хватает света и тепла,
Ладони греть устала в одиночку.
К чему сгорать без времени дотла?
Ведь ты  уже давно поставил точку.


Рецензии
Проникновенно!!!

Владимир Герасимов 11   18.06.2020 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас))

Вера Крашенинникова   18.06.2020 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.