зачем вся эта

Зачем вся эта истерия
И споры глупые зачем,
Иисус, фольклор, или Мессия,
Иль больше нет других проблем.

Одни кричат что Бога нету,
Всё это выдумки попов,
Что верить, нужно ,лишь в монету,
А не в придуманных богов.

Что имя богу, Мане_ мане,
Он счастья, радости залог
И если есть тот бог в кармане ,
То сам тогда, ты, царь и бог.

С ним вся и всё тебе подвластно,
Да что об этом говорить,.
С ним жизнь, привольна и прекрасна
И что бы вечно так нежить?

Но жизнь, она ведь скоротечна,
Мы вечность здесь не обрели,
Ведь не живём на свете вечно,.
Уходим в том,в чем мы пришли.

А как же, Мане_мане, милый,
Ведь всемогущ он и силён?
Он нас проводит до могилы
И там, проститься с нами он.

На завтра, нас ,уже забудет,
Слезинки малой не прольёт,
другим, служить божок тот будет
И обольщать других начнёт.

Теперь пора Иисуса вспомнить,
Что в жизни дал нам,чем помог
И чем старался нас наполнить,
Что сделал он,чего не смог.

Кому был богом, Мане_мане,
К тем достучаться не сумел,
А тем кто жили как в тумане,
глаза открыл и обогрел.

И научил любить и верить,
И жизнь за други отдавать,
Правдивым быть ,не лицемерить
И всех прощать,прощать,прощать.

Своим друзьям, предаст он силы,
И где бы не были найдёт,
И за пределами могилы,
В даль вечной жизни поведёт.


Рецензии
Кому - точно! Не стоит молиться - это деньгам!
Продадут!

Нина Калашникова 4   13.11.2020 06:13     Заявить о нарушении