Честь быть дочерью

Я благодарна Богу ЗА ОТЦА;
Знаете,  сказать честно,  у меня всегда были с ним особые отношения.;;;Может,  потому что между нами - 18 лет разницы. ; Все беседы и наставления(  на все темы;;) проводил со мною он.; Не знаю почему так. Мама называет меня папиной любимицей;;, хотя я знаю: он любит всех одинаково.

Итак,  отец научил меня:
;;писать стихи,  хотя он сам не поэт и вообще никогда не писал;
;;любить работать,  печь торты;;;
;;одеваться скромно и относиться к этому серъезно)
;;быть гостеприимной;
;;слушать/любить  проповеди  Самарина Дениса;;
;;любить петь,  хотя не знаешь нот/не имеешь муз.образования))
;;заботиться о своей хорошей репутации;;
;;прощать и давать людям второй шанс;

Не всему я научилась сразу.;
Не всему научусь ещё в ближайшее время. ;;
Для меня честь быть дочерью такого человека,  как мой папа.
И я благодарна ему за все наставления...
Я буду помнить их всю жизнь;;
Благодарна Богу,  что именно этот человек - МОЙ папа)


Рецензии