167. 15. Пятнадцатый июньский вечер

   Моменты, сотканные причудливым замыслом судьбы, встречи, расставания, радости и разочарования… Среди разноцветных осколков бытия есть те, которым нет цены, которые надо бережно держать в ладошках, в сердце, оберегая от всех невзгод, те, которые подарила жизнь, услышав искреннюю мольбу.

   Даже самые близкие сердца могут находиться за преградами своей гордости…думая друг о друге…

   Оживая в снах, которые реальнее действительности, которые можно потрогать руками…
Ночь медленно проходит рядом, позволяя сердцу набраться сил думая о тебе…

   Думая о нас…

https://youtu.be/8w_E3fyzPnw


Рецензии