Сказочное

Сядь, посиди со мной рядом
         на деревянном крылечке.
         Небо алеет закатом,
         веет прохладой от речки.

         Летний курганинский вечер
         дарит нам негу и ласку.
         Я обниму твои плечи
         и расскажу тебе сказку.

         В ней будут вещие птицы
         и говорящие звери.
         В сказке так просто влюбиться,
         в сказку нельзя не поверить.

          Там ветры тёплые дуют,
          там постоянное лето,
          там полюбила колдунья
          сказочника и поэта.

          Как хороши сказки наши,
          всё в них кончается славно!
          Сказочные персонажи,
          в общем, довольно забавны –

          даже разбойник под маской
          прячет натуру не злую…
          Слушай – бог с ней, с этой сказкой –
          дай я тебя поцелую!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.