Синий вечер

Синий вечер над рекою...
А вдали за горизонт
Солнце скатится тропою
Из лазурных неба вод.
Разольется позолотой
На зелёную траву.
Всё. Окончены заботы...
Мир готовится ко сну.
Только ветер потихоньку
Перепутает листву,
Да цикады звонко-звонко
Расстрекочутся в саду.


Рецензии