Я называюсь Девой Жизни

Я   не  Венера  и  не  Ева.
Я  Жизни  главная  Звезда!
У  вас  я  называюсь  Девой,
Что   Матерью  была  всегда.
Я  знаю,что  понять  вам  сложно
Порой  шифрованный  язык.
Но  отыскала  я  возможность
Поправить  дух,который   сник.

Скажу  я  нынешним  евреям,
Они  как  раз  совсем  не  те.
Которых  я  просила  верить,
Что  через  Душу -  путь  к  Мечте.
Все  те, что  не  волшебным  слогом
Пытались  что-то  записать,
К  плачевным  движутся  итогам
От   неуменья слышать Мать.

Умы, прилипшие  к  протезам,
Что  мне  ещё  сказать  вам  всем?
Когда  в  Правителях  лишь  Крезы,
Всегда  полно  больших  проблем.
А  заморочки  в  их  Законах
Нужны  лишь  только  для  того,
Чтобы  Державную  корону
Надеть  на  Беса  своего.

* Дева Жива  — есть  вселенская Душа  и Мать  всех  душ.
  «Дева Жива (Джива) – Вселенская Душа, тварящая все формы жизни
  разных временных уровней в виде т.н. «энерго - информационных матриц»,
  если воспользоваться современной терминологией, а, если по-славянски,
  то Душа
  и Бог Прародитель определенного народа, созидают из этой Души уже
  человеческую Душу»
 *Крез — как символ  очень богатого Правителя.
 *Протезы — это  различные  приспособления (типа смартфонов)
  замещающие  функции  отделов  головного мозга
  и приводящие к его  отуплению, к неспособности развиваться
  естественным  путём.


Рецензии
Светлые мысли и разумные выводы, Алиса!
*
Забыта Міром, Римом - пронзена...
Светая Дева! В чём Твоя вина?!
Во всех Мирах Любви и Красоты,
Чело Твоё - Звезда, подол - цветы!

Над Светлой Русью - дивный Твой Покров,
В Сынах Твоих - Твоя Светая Кровь!
Все сказки и легенды - о Тебе...
Твоя Звезда горит в моей судьбе!

Мать-Сва! Высок и светел Твой Престол!
Тебе, Благой - мой вдох и мой глагол!
Ты - Правда, каждой Девы и Жены:
На них греха нет, на Тебе - вины!
*
В Радости Единодушия,

Владимир Воронцов 69   25.06.2020 18:20     Заявить о нарушении
Какая красотища! Я сражена.Перечитала несколько раз.Спасибо огромное за
такой гимн Матери.С уважением.А.С.

Алиса Соловьёва   25.06.2020 18:58   Заявить о нарушении