Частушки аграрные
А не слишком ли мы "сурьёзные?"
Другую жизнь нам вряд ли предоставят
Живём в этой....
На окне цветёт лимон,
На деревьях сливы.
Полюбился бы милОй,,
Если б не плешивый.
На городе бузина,
В Луцке помидоры..
Снова, девки, я одна:
Отбили ухажёра.
На свиданье шёл ко мне
Мой милок весёлый.
Тут на голову, как снег,
Навалились пчёлы.
Покусали хахалька,
Оказали милость.
Я ж в евоного дружка
Тот час же влюбилась.
Свидетельство о публикации №120061405867
Тоже был не лыком шит.
У моей подруги скромной
Уже третий день гостит!
🙂
Марина Сахарнова 09.09.2020 08:33 Заявить о нарушении
Погости и...турнут восвояси))))
И скатертью дорожка.
Ян Подорожный 15.09.2020 13:20 Заявить о нарушении