2. Строчки, похожие на частушки

Жить без  песен   тяжело,
Без  любви  тем  более...
Хоть  и  хают   водку,   зло,
Я  люблю  застолие.
-------------
Крон  вирус  корон  вирус
На  него  я  разозлилась,
Нападает  на  людей,
Вот  злодей!
------------------
Сидит  фея  за  столом,
Говорит  о  том, о  сем.
Ведь  хорошая  бабенка
И  не  замужем  притом.

Я б такую  фею  взял,
День  и  ночь  бы  целовал.
Ведь  бурлят  в нашей  крови,
Реки,  полные  любви.
------------------
У  милашки  два  арбуза
До  пупка   повисли.
Но  зато  не  видно  пуза,
Нет о  нем  и  мысли.
------------------
Мой  миленочек    о  сексе
Целый вечер  говорит.
Но  душа  от  его  лекций
Только  шает,  не  горит.
-------------------------
Говорил  вчера  свояк,
Пьяненький  аж в  стельку.
"  А  пусть  милка  моя
Крутится, как   белка.
-------------------
Даже  важный   братец   рак
Нарядился в  стильный  фрак.
А  моя  фуфырочка,
Ходит----платье в  дырочках.
--------------------
Моя  милка  осердилась
Назвала  меня;" Кретин!"
Нарядилась,   покрутилась.
И... за   пивом,  в  магазин.
--------------------.
Одиссей   рожден   в  Итаке,
Родом  я----кунгурочка.
И  умом  не   задавака,
И  лицом  не  дурочка.
--------------
Познакомилась  с  залеткой.
Думала --он   пламя.
А  он даже  не  искра,
А  замшелый   камень.
---------------------------
Не  течет  вода  из  крана,
Позвала  чинить  Ивана,
А  он  краник доломал
И  ...меня  поцеловал.
---------------------
Моя  милка  флегматична,
Но  целуя  десять  раз,
Глазки,  ушки,  щечки,   губки,
Я привел  ее  в  экстаз.
---------------
У  меня  миленок   есть,
Славненький парнишка.
Из  ума  пошитый  весь,
Ночью---шалунишка.
--------------
В  сердце  рана,  в  сердце рана
Не  от   бури--урагана.
Оттого, что  дроля--мил,
Мне  с  подругой  изменил.

И  осталась  я одна,
Выпью  горюшка  до  дна.
А  подружке  отомщу,
К  себе  больше  не  пущу.
---------------------
Под  березой  посижу.
Проанализирую,
То  ли  с мальчиком  дружу,
То  ли  фантазирую.


Рецензии