038 лето - осень 1980г

Как расставаться тяжело!
Как больно сердца рвутся связи,
Что прорасти успели в нас,
Соединив навеки души.
Разлука! Как ты ни горька,
Тебя всем сердцем принимаю!
Ведь ты даешь намного больше,
Чем отнимаешь у меня.
Как мир огромен и богат!
Твоя любовь его открыла
И мне навечно подарила,
Души оковы разорвав.
Я был слепым - и я прозрел!
С разлукой, в муках, вновь родился,
И жажду к жизни ощутил...


Рецензии