Не смог ее уберечь

Ты говорил, что на свете нет никого дороже,
Но так и не смог ее уберечь.
Теперь она носит броню поверх нежной кожи,
И больше не позволяет касаться дрожащих плеч.
Она больше не верит в сказки, в любовь, в тебя.
Не носит смешные венки из ромашек на голове.
Не ждет вашей встречи взволнованно как дитя.
Теперь она каждый день как будто-то бы на войне.


Рецензии