Мудрость поколений 11

Муж, запомни, что жена
На первом месте быть должна*
И в любви, и в ласках,
В финансах и в подсказках.

Если что у вас не так...,
Значит, будет "дело швах"

 * - имеется ввиду, по сравнению с другими женщинами - сёстрами, бухгалтерами, любовницами и т.д.

  13.06.2020 Фото автора.


Рецензии