019 зима 1976г

Я тобой заболеваю
И в душе моей ненастье.
И никак я не поймаю
Ускользающее счастье.
То оно в руках как будто,
То опять его не видно.
А вокруг все ходят пары.
Мне ужасно им завидно.
Ты меня не хочешь видеть.
Но в тебе мое спасенье.
Я не знаю, что сильнее:
Иль разлука, иль терпенье.
Но любить тебя я буду,
В этом жизни смысл и счастье!
Пусть же никогда на свете
Не пройдет души ненастье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.