017. 10. 1975г

На мотив песни Б. Окуджава "Не верьте погоде"

Зачем ты уходишь?
Как будто нельзя обойтись без разлуки.
Но я не забуду
Твои загорелые нежные руки,
Твой голос печальный,
Когда ты сказала, что все я забуду.
Но это неправда -
С тобою в разлуке несчастлив я буду!
С тобою я счастлив.
В разлуке с тобою я часто скучаю.
Ты даже не знаешь
С какою любовью тебя вспоминаю.
Тебя я увижу
И сердце вдруг станет взволнованно биться.
Такое когда-то
Наверно должно в моей жизни случиться!
И шагом неспешным
Пускай по Москве под дождем я гуляю.
Но все же ты знаешь
Что я с нетерпеньем тебя ожидаю.
Пускай я не знаю
Когда же с тобой наша встреча случится.
Одно только знаю:
Все то, что случилось, для нас повториться!


Рецензии
В этом стихотворении столько чувственности! Неповторимой грусти и ожидания.
Жму руку к удачи!!! С одесским приветом!!! Надежда.

Надежда Барчук   26.06.2020 16:15     Заявить о нарушении
А это стихотворение я написал в 17 лет (10 класс). Вот так разыгралась фантазия!

Юрий Половинкин   26.06.2020 17:07   Заявить о нарушении