005 август 1973г

Ты всегда со мною вместе,
Даже, если мы в разлуке.
Никогда я не забуду
Твои ласковые руки;
Губ твоих земную нежность,
Твои волосы льняные,
И глаза - частички неба -
Как озера голубые.
Век тебя я буду помнить,
О тебе еще не зная.
Для меня всегда ты будешь
Удивительно родная.
Ласку рук твоих прохладных
Помню, хоть и не встречался.
Помню губ горячих нежность,
Хоть с тобой не целовался.
А когда пройдет разлука
И тебя я все же встречу,
То, какой бы ни была ты,
Я пойду к тебе навстречу.
Я тебя не полюбил бы,
Если б ты была иная!
Для меня всегда ты будешь
Несравненно дорогая!


Рецензии
Тепло любимых рук - мы помним и не забываем !
http://stihi.ru/2010/07/20/8063

Стабурагс   17.02.2021 22:07     Заявить о нарушении
Во как нафантазировал - отрочество, нежный возраст!!!

Юрий Половинкин   17.02.2021 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.