001 май 1973г

До чего же девчонки красивые!
Невозможно глаза оторвать.
До чего же ребята счастливые,
Что опять их пойдут провожать!
До чего же встречаться с ней хочется
И гулять каждый день до десяти.
До чего ж хорошо одиночество,
Если с ней по аллее идти.
До чего ж нужно быть к ней внимательным,
Чтоб ей не было скучно с тобой.
До чего ж нужно быть наблюдательным,
Чтоб смеяться не дать над собой.
До чего ж нужно быть осторожным,
Чтоб ничем не обидеть ее.
До чего ж нужно быть многосложным,
Чтобы выразить чувство свое.
До чего же счастливым бываешь,
Погуляв до десяти с ней вдвоем.
И не спишь, все ее вспоминаешь,
И хранишь это в сердце своем.
До чего же девчонки красивые!
Невозможно глаза оторвать.
До чего же ребята счастливые,
Что опять их идут провожать.


Рецензии
КРасота!!!Понравилось!

Елена Даровских   27.02.2021 14:03     Заявить о нарушении
8-й класс, первые движения чувств, безудержная юношеская фантазия, первая влюбленность...

Юрий Половинкин   27.02.2021 15:23   Заявить о нарушении
ВОт оно что!

Елена Даровских   27.02.2021 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.