Огни сердец!

Я сохраню любовь как шаль,
И в нити сердца всё укрою,
Всё то, что я зачем-то помню,
Всё то, о чём моя печаль.

И ты запомни и прочти
Воспоминания в куплетах ,
Все капли радости в приметах
Для нас как прежде сохрани -
Огни сердец, сердец огни...


Рецензии