Зарёй пропетые слова

Трепещите  Тираны!
Мир, сотри  морок  Сна!
Пробуждаю  ИВАНов,
тех,чья  стать  не  видна.
Озаряю  их  Правдой
и  стираю ту  Ложь,
Чьи  колючие  жабры
в  душах  многих  вельмож.
Они, будто   терновник,
что   взращён   изнутри,
В  Ночь, когда   Иеговой
скрыли   облик   Зари.

*Заря -Зареница - богиня Утра,Мать Рассвета.
В наше время планету Венера стали считать
той самой Зарёй-Зареницей,но она сказала мне,
что она не Венера и мы позже узнаем о ней больше.


Рецензии