Мона Лиза из Тамбова

АЛЕКСАНДР БАССЕЙН
http://stihi.ru/2017/03/20/7642

В знаменитом Монте Карло
Был недавно я с друзьями.
В ресторанчике шикарном
Познакомились с князьями.

Среди них графиня Лиза,
Красивей,чем даже Мона.
Ей вручил цветов букетик-
Улыбнулась благосклонно.

То да сё, да тары-бары,
Оказалась из Тамбова.
От неё такие чары...
Всё, погиб определённо.

Только мне графиня Лиза
Всё же шансик подарила.
Я объект  её каприза…
…Всё случилось очень мило.

В холодильнике ,что хочешь:
Вина, пиво и закуски…
Нам вполне хватило ночи:
Сладко, радостно, по-русски.

Лиза мне открыла душу,
Что князья ей надоели,
Сплошь педанты и зануды,
Что сбежит в конце недели.

И отправимся мы в Ниццу,
А потом заедем в Канны…
Полюбил я заграницу,
Впереди такие  планы!

Эта встреча с чудной Лизой
Из родимого Тамбова
Всё во мне перевернула...
Просто чудо! Право слово:

 И парфюм, и феромоны,
И улыбку неземную...
...Я счастливейший  влюблённый,
И уже по ней тоскую!

Я представиться забыл Вам,
Кто такой и как  с  деньгами,
Я-банкир, в бегах  три  года…
Банк мой угадайте сами!

НАТАЛИЯ ГРАНКОВСКАЯ

К чему сердито хмуришь брови?
Унынье лишне, человек!
Искать невесту, так в Тамбове.
С красоткой будешь счастлив век!

Красивых девушек не мало!
Опять лидирует Тамбов!
Имею я свое начало
В Тамбове. Далее без слов...


Рецензии
Улыбаюсь, Наташенька! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   22.08.2022 20:58     Заявить о нарушении
Валечка, рада тебе!

Наталия Гранковская   14.09.2022 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.