530. 13. Тринадцатое июньское утро

  Вечная любовь это не просто слова, это искренняя забота друг о друге, желание быть внимательным,  помогать и поддерживать.

   В итальянском языке для признания в любви существует устойчивое выражение «Ti voglio bene» – дословно: «Желаю тебе добра».

   Это не о желании, влечении или жажде обладания,  это о той щедрой любви, для которой важнее, чтобы любимому было хорошо.

   Когда мы любим, мы становимся открытыми и беззащитными, убираем острые колючки подставляя нежную шкурку доверия. Берегите её, на ней царапины заживают дольше всего…

   Существует множество способов показать свои чувства: писать, когда нет  возможности поговорить, проявлять мелкие знаки внимания…просто прошептать: …люблю….

 https://youtu.be/GsAkf_q1NK0


Рецензии
Наталия, поддерживаю твои мысли!
Любовь - необъятная и эфемерная субстанция. Но обидные слова и поступки могут сжать её до размера шагреневой кожи...

С теплом.

Тахир Султанов   15.06.2020 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   16.06.2020 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.