Мысли Мира гл. 16

Тишиной молчаливых слов
состоянием многозначным
поделюсь...
и
закроюсь вновь.
Пусть пребудет с тобой
только радость.
Не всегда
многозначность
Легка...
Но не буду...
тебе-
только радость.
И за все тебе от меня
в многозначности- радость.
Улыбнусь...
знаешь?
помню тебя,
каждый миг
моих прошлых скитаний
и неважно
что я далека,
что закрылась...
я шлю
только - радость.
...
теряется день,
уплываю в безбрежности мыслей,
в многозначности сна,
напою о тебе-
пусть приснится ему
только радость.


Рецензии