Спасибо

Спасибо тебе, дорогая Земля,
За силу твою и мудрость,
За то, что как мама, растишь нас любя,
Не ведаешь слова скупость...

За то, что прощаешь ошибки детей,
И веришь в них снова, веришь...
За то, что желаешь нас видеть добрее,
И лечишь нас, и жалеешь...

Спасибо тебе за твою красоту,
За тайны твои и память,
Спасибо за то, что ты даришь мечту,
Что многое можно исправить...

Спасибо тебе, дорогая Земля,
И может, настанет время,
Когда Человек - дорогое дитя -
Тебя наконец оценит...

12.06.2020


Рецензии