Политкорректность

   
    Заставь дурака богу молиться,
    так он себе лоб разобьёт.
                Пословица.

О, Боже, как они смешны,
политкорректности адепты.
Но, главное, они вредны,
их действия нелепы.

Борьба с расизмом - хорошо.
Но выбранный подход
грозится превратить борьбу
в расизм наоборот.

Чем либеральнее страна,
культура чья древнее,
тем и подверженей она
политкорректным всем идеям.

Смотрите что творится в США:
историю свою всю объявив расистской,
взяв направление на чистку,
живёт в анархии страна.

В ажиотаже благородной истерии,
историческим лицам памятники сносятся.
Даже Колумба "персоной нон грата" объявили.
История США - в прах разносится.
               







 


Рецензии