442 Не поднять уж ногу в стремя...

В наше непростое время,
Мы взялись стихи писать.
Мчится уж другое племя
И не может нас понять.

Да и надо ли?..Не знаю...
Всему время - свой черёд!
Тут такое сочиняю,
Что сам чёрт не разберёт...

В наше непростое Время!-
А когда было простым?
Не подънять уж ногу в стремя...
Всё рассеялось - как дым...

Поколения, поколения,
А на власть опять- Хула!
Может быть другое племя,
Подберёт- ины Слова!..

Г.Ф.М   12 Июнь 2020 год!

На фотографии Я!- 1983 год!
Экспедиция- г. Борисоглебск!


Рецензии
Мы пишем для себя. Если хорошо напишем, то и другим наши строчки помочь смогут.

Иван Радион   23.06.2023 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.