Виктория, мимоза

Вика - мимоза.
Мягок, пушист её взгляд.
Жаль - недотрога.

Близкие слёзы -
Самовнушенья обряд.
Но для немногих.

Ей ведь сиё не вредит -
Было б участье.
И средь побед и обид -
Терпкое счастье.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика по имени взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")


Рецензии