Умеешь ходить осторожно

Умеешь ходить осторожно.
Так чувствует яму зверь.
На мину скрытую ловко,
Наступишь потом, не теперь.

Взорвется тогда не опасно -
Надета на сердце броня.
Оставит отметку усмешка,
Морщинкой что ляжет у рта.

07.02.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.