Свадебный сон

Проспав безбожно как бездомный пёс под лавкой
возможно сутки, по крайней мере целый божий день,
точней всё время, что друзья готовили подарки,
дабы своей фигурой мрачной не отбросить тень
на праздник, и нацарапав криво пару строчек
в качестве подарка, удаляюсь поставить точку
обратно в сон, в то пространство, где, на беду
или на счастье, моё присутствие единственно уместно,
и откуда мне трудно будет испортить свадьбу и судьбу,
в том случае, конечно, если вспомню, что ты на ней невеста.


11.06.2020


Рецензии