Поэт равен Пророку...

Поэт равен Пророку,
но не каждый Поэт:
Есть величие таланта,есть величие души.
Это не всегда совпадает,
в этом и есть ирония судьбы...

Мудрец благодарит за терпение Творца и человека:
перед одним грешил,а другого огорчал ядовитыми словами.
Наши века перед Творцом лишь один миг...
И нет нам прощения,если ни перед Богом,
ни перед человеком
не покаемся от всего сердца,
во всех ошибках своих,которые не желая,
по глупости своей совершали...


Рецензии