Маленькая пуля... 9 граммов смерти - SH

МАЛЕНЬКАЯ ПУЛЯ... ДЕВЯТЬ ГРАММОВ СМЕРТИ...

Офицеру Спецподразделения Саше Волину ("Стихи.ру")
      ~~~~
Маленькая пуля,
Безымянный ангел,
Твой калибр - имя,
Век непостоянен.

Никогда не вспомнишь,
Тех, кого ты встретишь.
Молча поцелуешь...
Всю их Жизнь изменишь.

Твой наряд неброский
Медью отливает.
Сталь обоймы чёрной
Сон твой охраняет.

Спишь среди подружек,
На тебя похожих,
День, последний самый,
Как он будет прожит...

Может быть, с рассветом
Или тихой ночью,
Снайпер вас отпустит
Выстрелом на волю...

Грянет он внезапно,
Как удар от плётки,
Чью-то Жизнь решает,
Нет пути обратно...
      ~~~~
Маленькая пуля,
Ты, совсем не ангел.
Девять граммов смерти...
Бессердечный дьявол.


11 июня, 2020,
Эва Виктория.

  ~~~~~~~~


Рецензии
Описано профессионально,
для женщины, гениально...
С теплом, Юрий..

Юрий Урываев   11.09.2020 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.