Горжусь тобою, предок мой далёкий

Горжусь  тобою,  предок мой далёкий,
Тот,   кто мне кровь и сердце подарил...
И гордый стан,  и взгляд свой синеокий,
И  жажду  жизни  из  последних  сил.

Горжусь  тобою...  у  меня  вас  много...
И каждый Ты - бриллиант в моей душе.
Не  знаю  я,  что  значит  "одинока" -
Когда  вы  есть,  мне  не  узнать  уже.

Вы все во мне - в борьбе моей,  в покое...
В улыбке,  грусти,  в радости,  в слезах...
Мой славный предок,  я горжусь тобою,
Твоя  любовь - бессмертная  в  веках!

11.06.2020 г.


Рецензии
Наша сила наши пращуры! И есть нам всем чем гордится , если мы помним своих предков! С любовью, Света!

Ветрана   14.06.2020 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, моя родная душа, за поддержку и справедливые слова!

Татьяна Воронцова   14.06.2020 16:44   Заявить о нарушении