440 Мне б вторую половинку...

Мне б вторую половинку,
Для себя здесь отыскать.
Чтоб не превратиться в льдинку
И ночами не страдать...

Мне б вторую половинку,-
Притулиться чтоб к нему.
Я б милого как картинку,
Стерегла в своём "углу".

Мне б вторую половинку...
Ох, устала уже ждать!
Чтоб почёсывал, мне спинку
И теплее было спать.

Мне б вторую половинку,-
Объявленье может дать?
Превратиться вновь в блондинку,
Фотографию послать?

Мне б вторую половинку...
Пошли Боже благодать!
Соглашусь -на "четвертинку"
И стихи пойду писать!

Г.Ф.М   10.06.2020 год.
картинка из интернета.


Рецензии
Замечательно, спасибо за улыбку! С добром я.

Сергей Рэф   24.06.2023 07:11     Заявить о нарушении
Благодарствую Сергей за отзыв!
Всех благ и удачной наступающей недели желаю! С душевным теплом. 🍃🍓🍓🍓📝

Галина Фехретдинова Мохова 2   03.07.2023 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.