528. 11. Одиннадцатое июньское утро

   Dolce vita… beautiful life…красивая жизнь... Это искусство видеть и ценить красоту в мелочах…

   Начать день с улыбки…

   Выпить утренний чай или кофе из самой изящной чашечки с белоснежными меренгами облаков под сладко-сливочным соусом любимой музыки.

   Пожелать прекрасного дня самым близким людям …

   Почесать за ухом собаку или кота или всем вместе отправиться на прогулку…

   Написать четверостишье любимому человеку, своё или то, которое созвучно чувствам или написать «Я тебя люблю" …

   Позволить себе настоящей роскоши… полюбоваться красотой ветки за окном, прочитать несколько страниц любимой книги, надеть любимое платье к завтраку…

   Начать день признаваясь Жизни в любви …

P.S.


11 июня -Национальный день красивой жизни (National Making Life Beautiful Day) — США
Национальный день красивой жизни посвящен мужчинам и женщинам, которые делают жизнь красивой. Независимо от того, создают ли они красоту через построение отношений или помогают другим достичь личного успеха, делая жизнь красивой не только для себя, но и для тех, кто окружает.

https://youtu.be/wh-07BzfgYY


Рецензии
Наталия, твои размышления очень красивы!!! Согласна с тобой во всём!!!
Обнимаю,
Николь

Николь Онил   12.06.2020 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!

Наталия Романовская-Степ   12.06.2020 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.