Коронавирус

Ни кочегаров нет,
ни плотников, -
Лишь   алкоголики  одне...
И  солнцеликий 
Плутин наше "ВСЁ"
Навёл  бардак в моей стране...

Путин  не  приедет,   
Путин   не   рассудит-

Физические  лица должны вернуться в люди!


Рецензии