Хоть вой хоть кричи

Я скитался по белому  свету
Все куда то все время спешил
Не заметил закатов рассветов
Пил  помногу и долго кутил
Все искал себе счастья и денег
И друзей часто так забывал
Но родной мой единственный берег
Наяву и во сне к себе звал
   Припев
Мыслей полёт сердец перестук
Ветер гуляет в ночи
Где ж ты теперь милый мой друг
Скучаю! Хоть вой хоть кричи
2  ...
Мне глаза твои ясные снились
Ночи нашей любви что прошли
Без тебя не найти мне покоя
Боже ты мне ее возврати
Не могу без неё, она снится
С ней я в мыслях веду разговор
Время всадником лихо промчится
Успокоив душевный раздор
  Припев
Мыслей полёт сердец перестук
Ветер гуляет в ночи
Где ж ты теперь милый мой друг
Скучаю! Хоть вой хоть кричи!
   ***


Рецензии