Я буду грустить без тебя...

Мне больно - я плачу.
Смешно - я смеюсь.
Я нервы растрачу,
Но не улыбнусь.

Пройду мимо рядом
Качну головой.
Ты, милый, порадуй, -
Любуйся лишь мной!

Не жалко ли слёз
Моих горьких в любви?.
Ведь сердце не камень,
Тоскуя, болит.

Ключи открывай
Для сердечка в любви.
Цветет, отцветает
У дома люпин.

Стоят - зеленеют
Поля и леса.
Берёзка белеет,
Где льна полоса.

Раскинула вольно
Листочки свои.
Плакучие ветви
Звенят до зари.

Я буду грустить без тебя,
Милый друг.
Согрей меня летом,-
Коснись моих рук.

Меня зацелуй,
Чтоб был весел мой вид.
Ах, дождь зашумел,
Все дорожки залил.

Пойди, собери
Мне ромашек на луг.
Похожих из дАли
На солнечный круг.

Пахать надо землю
Весенней порой,
Когда собрался в путь
Пчёл рыжих наш рой.

А ждать урожай
Можно чуть погодя.
И жить в красоте,
Лишь детей народя.

Мне больно – я плачу,
Смешно – я смеюсь.
Меня поцелуй
Ну,а я вдруг проснусь.

10.06.2020.


Рецензии
Настроение строк удивительно,
Все эмоции тут - восхитительно!
ЛЕГКО, СВЕТЛО, ПРОНИКНОВЕННО...

Николай Вершинин 2   30.08.2023 17:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Уважаемый Николай!
Всех Вам благ, счастья в каждом дне!

Ольга Боровикова 2   31.08.2023 09:49   Заявить о нарушении
И Вам, Ольга, - успехов, радости и добра!!!

Николай Вершинин 2   31.08.2023 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.