О тебе

Я могу написать о тебе,
Я могу написать о себе.
О любви я могу написать,
С сожалением душу терзать.

Как красив был роман тот у нас,
Вспоминаю тот день и тот час.
Когда ты попрощался со мной.
С грустью в сердце кричала: «Постой!»

Проклинала тебя я любя.
И от боли я в сердце кричу.
В ту минуту я думала зря,
Что тебя никогда не прощу.


Рецензии