Невольные люди

Сказка  закрытая в замке,
Леший в болоте сидит.
Девушка с лентою алой,
В старой темнице сидит.

Сколько печальной неволи,
Все испытали кругом.
Только старик со старухой,
Рыбку поймали потом.

Мы все невольные люди,
Мысли, заботы, дела.
Жизнь затянула нас в узел,
Радость куда-то ушла.


Рецензии