Капли дождя... Вниз... По щеке...

Перл Ферини:

Капли дождя... Вниз... По щеке...
В глазах- отражение сильного ливня.
Солнечный день побеждает на 2 дня и то не везде,
А дождь все сильнее льет. И сильнее...

Но это место , где так пахнет зародышем счастья,
Цветущими растениями жёлтого цвета.
Полями травы до колен, жизнь становится как будто бы слаще,
Это место - точка распустившегося лета...

В чашке- кофе. На лице - радость. Светлая.
И я пишу новые пункты спокойной жизни...
Покоя в душе... Да, может я сейчас банальная,
Но для себя- аномальная, как нота в тиши...

Пересмотрены станицы всего пройденного пути,
Повернула направления , развесила знаки ... Нужные знаки.
Меня там не найти, я далеко, впереди...
Мне не играется в односторонние "понималки".

И сегодня солнце жарит яичницу ,как никогда вкусно,
Что даже делать ничего не хочется мне...
Мне давно уже от проблем не грустно,
Я иду дорогой своей к собственной звезде...

А закаты... А какие закаты!!! Я смотрю...
На закате бывает туча  оказывается прямо с радугой!!!
Я тебя, моя Аляска, собака добрая, люблю!!!
Счастливой быть не плохо, и не пагубно!!!


Рецензии
Солнечная и яркая...не только, ночная звезда...
В Душе есть покой, тепло и любовь..
Пусть будут дни лучшими, как эти, всегда...
И сердце наполняется чувствами, вновь и вновь...

"Для себя - аномальная, как нота в тиши.."
-Очень понравилось это выражение-

Карина, доброго дня!
Зашла к Вам в гости, как всегда, очень интересно у Вас здесь...
Творческих успехов и счастья, всегда, всегда!!!
С теплом,
Лариса.

Лариса Бояринова   09.08.2020 13:19     Заявить о нарушении
Я очень рада, что вам нравится у меня.... Благодарю...

Карина Райс   09.08.2020 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.