Воспоминание о тебе

Воспоминание прошлых дней,
Смолою липнут к основанию.
Уйти забыть и не беречь,
Особой боли расставания.

Не знать, не помнить ни о чём,
Узлом тугим связать, так туго.
Но, как отбойным молотком,
В мозгу вбивается упруго.

Оставить прошлое в покое,
И пусть оно прошло в судьбе.
Но сердце мечется  в печали,
И не забыть мне о тебе.


Рецензии