Сегодня тёплый день

~*~
Сегодня теплый день нам дарит лето,
Снуют по небу быстрые стрижи,
И в белый тон каштаны разодеты,
А на фиалках тонкий крепдешин.

Прошло три года. Срок для нас
немалый,
Но чары непредвиденной любви
Окрашивают  щечки в нежно - алый
Цвет терпкого вина Кот де Нюи.

Желанных слов и поцелуев демон
Меня на крыльях носишь в небесах,
К Солярису любви, как в книге Лема,
И в райский сад на Финских берегах.

Мы отправляемся в начало мира,
Как лепестки свиваемся в бутон.
В Шелк Белой Ночи кутается  Лира,*
Перебирает струны Аквилон.*..

Пристанем к берегам, где тонут зимы
В разливе феерических затей.
Давай сегодня, не пройдем мы мимо
Подаренных нам Господом страстей...

В песчаных дюнах, где цветет шиповник,
Укроемся в шале от суеты.
Смятения в душе моей виновник,
Взошли желанья красные цветы...

~*~

Смотрите "GOVI  "Passage to Paradise"" на YouTube
https://youtu.be/7fjC2-mTgMc

Лира* созвездие
Аквилон* ветер подобный  Борею

03062020 СПб


Рецензии
Ох, эти красные цветы
Они меня сума свели
Они сияние красоты
Меня в шелк ночи увели.
И разорвали сердце мне
В песчаных дюнах на косе.
Чего же делать мне такой княжне?
Все переплавить в бирюзе.
Волшебный камень возлюбить
Ну значит так тому и быть.
Привет Натали,скоро осень мое самое любимое время года и тебе тепла осени.

Юрий Соколов 5   21.08.2020 07:29     Заявить о нарушении
Как ты весело поешь!
Грусти места не даёшь)

С теплом Натали

Натали Талисман   22.08.2020 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.