Сложно

Пара часов проведённых в дороге
Были мучительны, как ни смотри,
Мало того, что спина, как у многих
Мерзко болит, так и больно внутри.
Сотни продуманных планов и мыслей
Сложно понять, если ты не в пути,
Сложно поверить, что в этой-то жизни
Всё будет так, как того хочешь ты.
Сложно сказать всем родным «До свидания»,
Сложно уверить, что буду к пяти,
Через неделю. С большим расстоянием
Справиться мне по плечу, не грусти.
Сложно смотреть на потухшие лица,
Сложно, когда твои слёзы текли.
Сложно, когда есть возможность разбиться,
Верьте в судьбу, станет легче идти.


Рецензии
Очень понравилось! Александр, какие у Вас жизнеутверждающие мысли в стихах! Чувствуется боль, переживания, размышления, внутренняя борьба и самонастройка на лучшее будущее. Очень созвучно многим и мне лично. Спасибо Вам!
С благодарностью и пожеланиями добрых сил, Ольга.

Ольга Карпова 7   16.10.2021 17:22     Заявить о нарушении