Держащая Колос Жизни

Я  Та, что  держит  Жизни  Колос!
Я — Свет, идущий  изнутри.
Пусть  тих  ещё  пока  мой  Голос,
Но  оживает  цифра  Три!
Война  священная  идёт,
Но  это   завершенье  Циклов.
Поверьте!  Гордый  Рим  поникнет,
Когда   Руси  звезда  взойдёт,
Открыв  сияние   Высот.


*Цифра 3 — Третий Лик Троицы -
 Святой  Дух .
Дух Святой, Мать Сущая – это та Ипостась Троицы,
Которая непосредственно касается человека
и которая к нему ближе всего.
Это Дух Истины, Утешитель. Это Дух, объемлющий все живое,
Самый близкий сердцу и Самый непостижимый.
Если наши земные матери это матери нашего тела,
то Она – Мать нашего духа. Есть же и та,
которая является  Матерью нашей души.
Ее Имя – София Премудрость Божья.


Рецензии