Погоня

Все проще не стало...
Стираются карты,
Маршруты, дороги, деревья, мосты.
От той пустоты настолько отвратно
Что даже до тошноты...
Смываются краски.
Скрывается слово.
А с ними мой внутренний мир.
Погоня, погоня,
Погоня, погоня
За тем, что ты раньше любил.


Рецензии