Настоящей Русской Поэтессе!

Рецензия на «Луна и звёзды» (Грабежева Татьяна)

Луна и Звёзды для Поэта,
Как дождь и Солнце - для Земли!..
Спасибо Господу за это:
Хранит тепличная планета,
То, что мы в Жизни обрели!

Спасибо, Танечка, за Твоё Яркое Творчество!
С Уважением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2020 17:08   

***

Рецензия на «О, Мамочка, ты - моя радость» (Грабежева Татьяна)

Ближе Мамы нету Человека,
На прекрасной Матушке - Земле!..
И Она, всегда - гарант Успеха,
С Ней, Душа твоя всегда - в тепле!

Прекрасные строки о Маме!
Моё Почтение, дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2020 17:03

***

Рецензия на «Жизнь прекрасна» (Грабежева Татьяна)

Если с Богом, жизнь - прекрасна,
Если с дьяволом - темна,
Так, в любые времена:
Жизнь земная, факт, контрастна!..

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2020 16:36   

***

Рецензия на «Моя дорогая» (Грабежева Татьяна)

 "Что грустишь ты моя дорогая",
То, что ночка зимою темна?
Мы с тобою детей "настрогаем",
Путин, бонусы даст, ордена!..

Браво, Уважаемая Танечка:

Прекрасна зимняя картинка,
Твои, отличные стихи!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2020 16:31   

**?*

Рецензия на «Мне помнится...» (Грабежева Татьяна)

 "Мне помнится русская печка",
В деревне родной - Красный Лог,
Зимой лютой, Супер - местечко:
Всегда там согреться я мог!

Татьяна! Пять баллов! Моё почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2020 16:25   


Рецензии
Георгий, интересные рецензии для Танюши. С теплом души.

Татьяна Темнышева   11.06.2020 16:53     Заявить о нарушении
Я Тебе пишу - не хуже,
Правда, наливаешь мало,
А Душа просить устала:
Будто искупалась - в луже!..

Всё на Бражникова Сашку
С восхищением глядишь,
Первая, Его - рюмашка,
А Егору, Таня - шиш!..

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2020 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.