Хуаристос

Нас осталось трое:
Межзвёздный Диджериду, Виолончель Гринго Де Ла Папайя и я.
Мы спасались бегством от Гвардии Франко.
Нам ничего не светило кроме электронной виселицы.
Нас одолевало отчаяние,
Но мы крепко держались за своё злое слово.
На ночном перевале,
Поужинав последними гранулированными бобами
И горьким химическим кофе копито,
Приготовленном на мутной воде из пересохшей реки,
Раскурили одну на всех сигару из настоящего табака.
На этом el resto закончился.
Де Ла Папайя прочитала Краткую Молитву Дорожных Затворов.
Мы запрыгнули на своих покрытых бордовой пылью крокодилов,
Врезали каблуками по ускорению...
До Чуваува оставалось Две Стадии Средней Луны.


Себастьян Ляклюж


Рецензии