Лето!

Лето приголубило,
Щечки подрумянило,
Малышей разуло,
Медом одурманило.

Море голубое
С небом повстречалось,
Нету горизонта....-
Где-то потерялось!

И качает лодочку-
Где,-никто не знает-
То ли она в море,
То ли так,-летает.

Ласковое солнышко
Нежно обнимает,
В темечко целует,
Холит и ласкает.

Босиком по лугу,
По росе студеной,
Я спущусь с пригорка
За водой холодной.

Липа шепчет что-то
Нежно мне на ушко,
С родника водицы
Наберу я в кружку.

Нет воды вкуснее!-
Просто не бывает!
Лето-это космос!-
Впрочем-каждый знает!


Рецензии
Господи, какая ты умница,
столько добра в тебе и нежности,
Детские стихи - это твоё,
Натали

Натали Иванова 2   15.06.2020 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая,обнимаю🤗

Светлана Колоскова 2   15.06.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.